Die Wurzel est un magazine allemand consacré à l’alimentation vivante. Décidément, ce pays est en avance, à quand chez nous ?
Irène Grosjean fait la une du dernier numéro et on y trouve à l’intérieur un long article qui lui est consacré et décliné sur de nombreuses pages. Baptisée « Rohkost-Queen », soit « Reine de la nourriture crue », Irène fait l’objet de compliments fort élogieux contrairement à ce que l’on trouve dans la presse et les médias français qui le plus souvent la critiquent injustement de façon radicale voire diffamante.
Je suis tellement heureux de cette publication qui met très pertinemment Irène à l’honneur. J’étais avec elle ces derniers jours et ému de la sentir comblée de joie en se voyant si joliment valorisée par la beauté des articles et photos apparaissant sur ce journal.
Gourmand de nature, je n’ai pas boudé mon plaisir en dégustant les cerises sur le gâteau avec la découverte des photos où nous apparaissons tous les deux, la surprise d’être surnommé « französischen Star-Rawchef » et la publication de ma recette de maki traduite en allemand.
Merci au magazine « Die Wurzel » pour cet hommage magnifique, merci particulièrement à Luana qui en est l’auteure, et merci Irène pour tout le bien que tu fais sur cette planète qui en a tant besoin. Je me fais une joie de bientôt partir avec toi au Maroc pour animer deux sessions de formation, la vie est belle…
Enjoy !

Renseignements, réservations :
ryv.fr
ryv.j2s@hotmail.com
06 50 59 55 19