Un automne haut en couleurs et en saveurs pour vos assiettes et votre vie !

La crusine vivante n’aura plus aucun secret pour vous.

Le nouveau stage « ToutdeBon » de 5 jours à Flayosc (Var), en Provence, est largement inspiré par Irène Grosjean.
A la suite des événements de l’été, Sylvie GROSJEAN RASMUSSON, la plus jeune de ses filles, et Hervé BONILLO-DARNIS, le co-animateur attitré d’Irène, ont décidé de reprendre le flambeau.
Ce stage est une expérience unique pour tout savoir de la crusine vivante et des bases naturelles pour mieux vivre en bonne santé.
Avec des recettes crues, simples et savoureuses, vous découvrirez comment cette alimentation peut augmenter votre énergie, améliorer votre clarté mentale et optimiser votre bien-être général.
Vous explorerez les avantages d’une nutrition naturelle qui énergise et revitalise le corps de l’intérieur, apaise votre esprit et nourrit votre âme.

Contenu du stage

  • Pourquoi intégrer le vivant dans son alimentation au quotidien
  • Le matériel, les outils et les ingrédients pour des repas simples et des buffets festifs
  • Ateliers pratiques de crusine vivante
  • Dégustations et repas
  • Conférences et pratiques de l’alimentation vivante, l’hygiène vitale, la santé globale et le pouvoir
    de la pensée.

Les ateliers, les repas

Les repas seront préparés ensemble en atelier avec des ingrédients biologiques et de saison,
incluront des recettes de base pour le quotidien (crackers, salades, sauces, soupes, smoothies, laits
végétaux, purées de fruits) et des recettes festives (toasts, croustades, pâtisseries crues) …
Informations pratiques
Dates : du lundi 21 Octobre au vendredi 25 Octobre 2024
Tarifs : 650 euros par personne
Lieu : Jardin de Vies, 234 Chemin de Salgues, 83780 Flayosc.
Nombre de participants : 15 personnes maximum
Réservation et contact :
info@jardindevies.com
Tel : +33 (0)6 31 67 02 02

Renseignements, réservations :
ryv.fr
ryv.j2s@hotmail.com
06 50 59 55 19